Cómo borrar un propio grupo de facebook

Cómo eliminar un grupo en facebook como administrador

También es importante tener en cuenta que mientras los creadores originales del grupo sigan siendo los miembros, sólo ellos tienen el poder de eliminar ese grupo de forma permanente. No obstante, si el fundador del grupo se ha marchado, entonces el otro administrador podrá eliminarlo.

Una vez que el grupo es archivado, los miembros pueden seguir visitando el grupo, pero no pueden subir fotos, ninguna publicación, comentarios o vídeos. Los miembros sólo pueden ver lo que se publicó en el grupo antes de que fuera archivado.

LEE TAMBIÉN: Cómo guardar un documento de Word como JPEG – La guía fácil y útilLos administradores o gestores del grupo no podrán editar los detalles del grupo archivado, como las fotos o las descripciones, pero sí podrán eliminar o bloquear usuarios y borrar publicaciones del grupo.

Como borrar un grupo de facebook en android

En su lugar, lo que querrás hacer es desactivar tu cuenta, lo que oculta temporalmente tu perfil, tus publicaciones, tu lista de amigos (pero tu nombre puede seguir apareciendo en las listas de amigos de otras personas) y evita que la gente te encuentre a través de la búsqueda principal.

En primer lugar, debes saber que sólo podrás eliminar una página si eres un administrador o el propietario original de la misma. Para saber cuál es tu función en la página, ve a la configuración de la página y haz clic en Roles de la página en la columna de la izquierda.

Nota crítica: Si realizas el proceso de eliminación con una página que ya está sin publicar, eliminarás la página de forma permanente inmediatamente. No tendrás la oportunidad de restablecerla. Si no quieres tener la opción de cancelar la eliminación más tarde, ¡despublícala primero!

Cómo eliminar un grupo de facebook 2022

Debes saber que puedes añadir cualquier contacto en messenger y crear un grupo con ellos. Pero también puedes eliminar un grupo en messenger si ya no te es útil. Eliminar un grupo y salir de un grupo son dos cosas diferentes. Aquí hablaremos de la eliminación de un grupo.

Debes estar pensando, ¿por qué eliminar un grupo? Bueno, algunos grupos se hacen sólo para un evento o propósito específico. Por ejemplo, una fiesta de despedida. Ahora bien, al terminar ese evento o tarea en particular, el grupo se vuelve inútil y nos confunde entre nuestros otros chats y grupos. Puedes optar por borrar los mensajes en messenger, pero borrar el grupo por completo también es una buena opción. Prueba esto con uno de los grupos o crea un grupo diferente para practicarlo.

Cuando dejas el grupo, otros miembros pueden chatear en este grupo, pero cuando eliminas el grupo, se borra permanentemente del Messenger. Es obligatorio que hayas creado este grupo o que seas el administrador del mismo.

Cómo eliminar un grupo de Facebook rápidamente

El creador del grupo de chat es la única persona responsable de eliminarlo. Si eres uno de los creadores, este artículo es para ti. Si eres uno de los miembros, puedes compartirlo con el creador.

5. La pantalla mostrará las diferentes configuraciones y opciones relativas a tu chat de grupo. Desplázate hacia abajo y busca todos los miembros. No te confundas con la opción de Ignorar Grupo y Abandonar Grupo. A partir de esta parte, se necesita tu paciencia y esfuerzo ya que tienes que eliminar manualmente a todos los miembros uno por uno. Si sólo tienes unos pocos amigos en el grupo, entonces la tarea debería ser una brisa. Los siguientes pasos te mostrarán cómo eliminar miembros.

Como se ha dicho en la parte de la introducción, la eliminación de un chat de grupo es irreversible. Toda la información compartida a través del chat de grupo eliminado se elimina de todos los miembros y ya no se puede recuperar. Asegúrate de que te has decidido y de que los datos importantes del chat de grupo están guardados y respaldados antes de eliminarlo.

Cómo borrar un propio grupo de facebook
Scroll hacia arriba