Cómo desactivar las publicaciones de facebook

Cómo eliminar una publicación en facebook 2022

Dave Johnson es un periodista especializado en tecnología que escribe sobre tecnología de consumo y sobre cómo la industria está transformando el mundo especulativo de la ciencia ficción en la vida real moderna. Dave creció en Nueva Jersey antes de entrar en las Fuerzas Aéreas para operar satélites, enseñar operaciones espaciales y planificar lanzamientos espaciales. Después pasó ocho años como jefe de contenidos en el equipo de Windows de Microsoft. Como fotógrafo, Dave ha fotografiado lobos en su entorno natural; también es instructor de buceo y copresentador de varios podcasts. Dave es autor de más de dos docenas de libros y ha colaborado en muchos sitios y publicaciones, como CNET, Forbes, PC World, How To Geek e Insider.

Por qué no puedo borrar mi publicación en facebook 2021

Puede que notes que cuando intentas eliminar algunas publicaciones, la opción de eliminación aparece en gris y sólo puedes seleccionar la opción de ocultar. Esto puede ocurrir en el caso de publicaciones específicas, como las actualizaciones de fotos de perfil, las publicaciones que no has creado tú o las publicaciones con una configuración de privacidad concreta.

En el caso de las publicaciones que no puedes eliminar mediante la opción de gestión de publicaciones, puedes eliminarlas individualmente. Busca las publicaciones en tu cronología, selecciona los tres puntos en la esquina superior derecha de la publicación individual y selecciona Eliminar.

Borrar todas las publicaciones de Facebook

A través de LifeSavvy Media DESDE LIFESAVVYRevisión de la alfombra de escritorio de cuero de Harber London: Más que eleganteYeedi Vac Review: Un Robovac modular y económico FROM REVIEW GEEKTribit Stormbox Pro Review: Perfectamente portátil, extrañamente defectuosoResumen del Samsung T7 Shield: Datos seguros allá donde vayas

Si has seleccionado el mensaje de la otra parte y no el tuyo, verás una ventana «Eliminar para ti». Aquí, para eliminar el mensaje de tu historial de chat, haz clic en «Eliminar». La otra parte seguirá teniendo acceso a ese mensaje.

Si has seleccionado tu propio mensaje, verás una ventana «¿Para quién quieres eliminar este mensaje?». En esta ventana, si quieres eliminar el mensaje tanto para ti como para el receptor, haz clic en «Desenviar para todos». Para eliminar el mensaje sólo de tu propio historial de chat, selecciona «Eliminar para ti».

En la página de la conversación, mantén pulsado el mensaje que quieres eliminar. Si has seleccionado el mensaje de la otra parte, en el menú que se abre, selecciona Más > Eliminar. El mensaje se elimina en tu lado, pero la otra parte puede seguir accediendo a él.

Eliminador de publicaciones en Facebook

Aunque el objetivo de las redes sociales es debatir temas e intercambiar opiniones, a veces uno quiere limitar los comentarios en ciertas publicaciones, como las que son polémicas o simplemente pretenden ser informativas en lugar de hacer reflexionar y evocar largas disputas.

Esto significa que más personas pueden ver el contenido que subes a tu perfil. Si quieres estar menos expuesto en las redes sociales, haz que los comentarios en tus publicaciones estén disponibles sólo para aquellos que conoces.

Te sorprenderá su sencillez: lo único que tienes que hacer es cambiar la configuración de tu cuenta. En la sección llamada «Mensajes públicos», puedes encontrar tres opciones: público, amigos de amigos y amigos.

A veces se producen fuertes discusiones en los grupos, y es tarea del moderador detenerlas. Es aconsejable ocultar los comentarios bajo algunos posts que presentan las reglas más importantes del grupo. Esta solución hace más fácil encontrar el contenido buscado por los miembros del grupo.

Cómo desactivar las publicaciones de facebook
Scroll hacia arriba