Para que no te vean en linea whatsapp

Último whatsapp visto

WhatsApp está implementando una nueva medida de privacidad que oculta tu estado de «último visto» a las personas que no conoces o con las que no has chateado en la aplicación (vía WABetaInfo). Anteriormente, WhatsApp establecía la función en «Todos» por defecto, lo que permitía que cualquier persona en WhatsApp viera tu estado. La nueva actualización de WhatsApp limita la visibilidad de tu estado a las personas que has añadido en la plataforma, y en su lugar establece la función en «Mis contactos» por defecto.

La opción de «Mis contactos» para tu estado de «último visto» ya estaba disponible, pero nunca ha sido la predeterminada en la aplicación. También hay que tener en cuenta que WhatsApp ya tiene la opción «Nadie», que impide que todos los usuarios vean tu estado. Tu estado en WhatsApp permite que otros contactos sepan cuándo fue la última vez que te conectaste, o si estás usando la aplicación en ese momento. Aunque esto puede parecer una forma inofensiva de seguir a tus amigos y familiares (y viceversa), WABetaInfo señala que algunas aplicaciones de terceros se aprovechan de esta función.

Estas aplicaciones pueden agregar los estados de ciertos usuarios, lo que puede permitir a algunos vigilar demasiado de cerca a otros que utilizan la plataforma. Activar las opciones de «Mis contactos» evita que las aplicaciones de terceros registren tu estado en línea, ya que una aplicación no se considera uno de tus contactos y, por lo tanto, no podrá ver tu estado.

Offline på whatsapp

Como puede ver en la siguiente imagen, «Last Seen» de WhatsApp indica la última vez que su contacto estuvo activo o en línea en WhatsApp. Esto puede proporcionar una pista, en caso de que encuentres que tu Contacto está activo en WhatsApp y todavía no responde a tus Mensajes.

Sin embargo, debe tener en cuenta que WhatsApp ofrece una opción para ocultar la información de Últimas Vistas de WhatsApp. Es muy posible que esta persona haya decidido ocultar el sello de Últimas Vistas de WhatsApp por motivos de privacidad.

Sin embargo, también es posible que este contacto suyo haya estado ocupado o haya perdido el interés en estar activo en WhatsApp.  Por lo tanto, una foto de perfil que no se ha actualizado durante mucho tiempo no demuestra de forma concluyente que el contacto te haya bloqueado en WhatsApp.

Puedes concluir que te han bloqueado en WhatsApp, en caso de que puedas ver claramente que la foto de perfil de la persona aparece actualizada y activa cuando se ve desde la cuenta de WhatsApp de tus amigos, mientras que no aparece actualizada en absoluto cuando se ve desde tu propia cuenta de WhatsApp.

Si alguien no está en mi lista de contactos, puede verme si estoy conectado en whatsapp

Desgraciadamente, todos hemos oído hablar de discusiones sobre si los mensajes fueron enviados/recibidos/vistos/leídos. Si quieres recuperar un poco de privacidad en tu mensajería instantánea, aquí te explicamos cómo ocultar tu estado en línea en WhatsApp.

¿Y qué hay de la compensación? Desactivar tu estado en línea significa que tampoco podrás ver el estado en línea de otras personas. Así se evita que la gente husmee en otros usuarios y, al mismo tiempo, se enmascaran sus acciones.

Lamentablemente, tampoco hay forma de configurar la visibilidad de tu estado en línea usuario por usuario. Por ejemplo, es imposible que tu familia y tus amigos sepan que estás conectado y que tu jefe no vea la misma información. La única manera de hacerlo es bloquearlos en WhatsApp, pero no podrán ponerse en contacto entre sí.

Puedes restringir la visibilidad de tu foto de perfil, de tu página de información y de tu estado. El último ajuste es desactivar los recibos de lectura. Al igual que tu estado en línea, la desactivación de los recibos de lectura es recíproca. Desactivar los tuyos significa que no podrás ver los recibos de otras personas.

Estado whatsapp que puede ver

Si quieres mantener la confidencialidad de tus chats de WhatsApp, quizá te interese saber cómo ocultar tus chats de WhatsApp. En esta guía se explica si puedes hacerlo en tus smartphones y cómo hacerlo.

Si utilizas un smartphone, es probable que uses WhatsApp para enviar y recibir mensajes de tus amigos y familiares. A veces, te gustaría tener algunas funciones ocultas de WhatsApp, por ejemplo, ocultar algunos chats para que otros no los vean en tu teléfono. Además, si te gusta la seguridad y la privacidad, es posible que quieras saber cómo puedes chatear en WhatsApp sin mostrarte en línea.

Por defecto, cuando estás chateando con alguien, WhatsApp te muestra como conectado incluso a aquellas personas que no están en tu lista de contactos. ¿Puedo ocultar cuando estoy conectado en WhatsApp? ¿Cómo puedo ocultar mi estado en línea y mi escritura? Aquí en este post, obtendrá 5 consejos para chatear en WhatsApp sin mostrar en línea. Además, usted puede aprender cómo ocultar en línea en WhatsApp para una persona, cómo ocultar y desocultar un chat de WhatsApp.

Si lo que buscas es evitar que alguien en concreto pueda ver tu estado online, una forma de hacerlo es bloquear a ese usuario en tu cuenta de WhatsApp. De este modo, esa persona no podrá ver tu estado en línea, tus historias, tu foto de visualización y, básicamente, todo lo asociado a tu cuenta.

Para que no te vean en linea whatsapp
Scroll hacia arriba